Herzlich Willkommen auf der Homepage des Gewerbeverein Aichstetten e.V.!

Veranstaltungskalender 2018

Der Veranstaltungskalender für das Jahr 2018 ist wieder erschienen. Erste Verteilung war mit dem Amtsblatt Aichstetten.

Einladung zur Mitgliederversammlung

Am Montag, 23. April 2018, findet um 20:00 Uhr im Sport- und Tennisheim Aichstetten, Am Tennisplatz 10, eine ordentliche Mitgliederversammlung des Gewerbevereins Aichstetten e.V. statt. Zu dieser Versammlung sind alle Mitglieder und Interessierte herzlich eingeladen.

2. Bericht des Vorstands
  3. Bericht des Schriftführers
  4. Bericht des Kassiers
  6. Bericht über den steuerlichen Jahresabschluss 2017
  8. Festsetzung des Mitgliedsbeitrags 2018
  9. Festsetzung des Unkostenbeitrags für die Teilnahme an der Geschenk-Gutschein-Aktion 2018
  10. Verschiedenes

Anträge zur Mitgliederversammlung können vom Vorstand und jedem Mitglied gestellt werden. Sie müssen spätestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung schriftlich mit Begründung beim Ersten Vorsitzenden eingereicht werden. Später eingehende Anträge können nur beraten und beschlossen werden, wenn zwei Drittel der in der Mitgliederversammlung anwesenden stimmberechtigten Mitglieder die Dringlichkeit anerkennen.

Leo Gruber, Vorsitzender